Две Души
Замолчали… Задрожали…
Обомлели… Встрепенулись…
Притянулись… Распознали…
Рассмеялись… Загорелись…
Заискрились… Полетели…
Закружились… Завертелись…
Оглянуться не успели…
Разлетелись… Разбежались…
Но вернулись... Не забыли…
Отыскались… Осознали…
Не расстались… Полюбили!
Свидетельство о публикации №111020306665