Андрею из Германии. в слабости нашей - сила

МЫ ВСЕ, КОНЕЧНО, СЛАБЫ ПЛОТЬЮ!
ТО «ТО», ТО «ЭТО» НАС ТРЕВОЖИТ..
ВСЕГДА В ТРЕВОГАХ И В РАБОТЕ,
И МЫСЛЬ-ЧЕРВЯК НАС НОЧЬЮ ГЛОЖЕТ.

ХРИСТИАНИН, МИРСКОЙ, НЕВАЖНО!
БОЛЕЗНЬ КРАДЕТСЯ  НЕЗАМЕТНО!
НО ХРИСТИАНЕ ВСЕ Ж ОТВАЖНО,
ИДУТ ПО ЖИЗНИ СЕЙ ПОБЕДНО!


А МЫ С ТОБОЙ ВЕДЬ ДЕТИ БОГА?
Я-ДОЧЬ, ТЫ — СЫН БЛАГОСЛОВЕННЫЙ!
ПОМОЛИМСЯ ЗА ТВОЮ НОГУ,
И ЗА БОЛЕЗНИ ВСЕ, НАВЕРНОЕ?

ВОССТАНЕМ ПРОТИВ НИХ МОЛИТВОЮ!
И ОТДАДИМ ПРИКАЗЫ ВЕРЫ !
ЖИВА ДОСЕЛЬ Я ТОЛЬКО БИТВОЮ!
ТОМУ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ПРИМЕРОВ!

А ПОТОМУ ГОСПОДНИМ  СЛОВОМ,
ПРОТИВОССТАНЕМ ВСЕМ ИСКУСАМ!
ПОД НЕБОМ ЭТИМ ВЕДЬ НЕ НОВО,
ВСЕ ПОБЕЖДАТЬ С ХРИСТОМ ИИСУСОМ???

ДАЙ РУКУ, БРАТ, ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА...
МЫ СОГЛАШАЕМСЯ В МОЛИТВЕ?
ПЛЕВАТЬ, ЧТО КАТИТСЯ СЛЕЗА,
ГОТОВЫ ВЫСТУПИТЬ МЫ В БИТВЕ???

АМИНЬ?

2 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОД
МОСКВА


Рецензии