Подскажите, где красоту узреть?

Походил я по городу, мэр сказал, разукрасим его.
Да, дай Бог, дожить бы до того.
А пока вижу бурьян, камыши,камыши.
"Пыханут", если доберутся малыши.

Дорогам, городу, нужен уход.
Как жалко, закрыли завод
Дома опшарпаны, требуют капитальный ремонт.
Через "железку" надо построить второй мост.

Разоряют деревню.
Вырубают деревья.
Лесополосы устарели, засохли.
А без леса, птицы и звери подохли.

Были песни и смех.
И в работе успех.
А сейчас погляди.
Без пистолета не ходи.

Не пугай нас, сочинитель стихов.
Ты слепой, не видишь красоту, не находишь слов.
Стриптиз салон ты посети.
В тайландскую массажную сходи.

И посмотри, какая красота, какая стать.
Кроме шарфа на шее, им нечего снимать.
А ты камыши, камыши.
Попробуй желанья свои заглуши.

Запоёшь и запляшешь, она молодая, красотища какая.
Нет, ребята, перевернулось всё вверх дном.
Жизнь, как бочка пустая.
Подняли за ноги, повытряхли, система такая.

Поразмышляйте, подумайте, чтоб не жалеть нам потом.


Рецензии
Владимир, здравствуйте! Прочитал несколько Ваших произведений, и понял - болит у Вас душа о многом!
Вы не одиноки, есть у Вас союзники и сторонники в этом деле.
Но, к сожалению, видимо уже ничего нельзя сделать; можно лишь утешиться - всё это уже было: и плохое и хорошее. Свидетелством в том служит Библия. Скорее всего, наверное, что-то сдвинется в лучшую сторону у наших потомков, этак лет через 40-50!?
С теплом, Н.Б.

Николай Боев   14.02.2011 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Владимир Шуляк 2   15.02.2011 08:15   Заявить о нарушении