Нет нас
здесь каждый за себя.
и общий мир утих
в ожидании вчерашнего дня.
нет нас с тобой-
ты прекрасно знаешь это.
уснула под листвой
мечта уходящего лета.
нет нас и всё тут.
плевали друг другу в душу.
возможно,тихо себя накроют
воспоминания о предстоящей дружбе.
нет нас двоих.
мертва мысль года.
и,написав этот стих,
появилась новая мода.
нет нас...
Свидетельство о публикации №111020306586