Жизнь сиюминутная
Целовать не думая.
Прошептать безропотно,
Ничего не ведая,
Про любовь усталую,
Болью сердце съедено,
Не забуду главное,
Жизнь еще не ведала.
Проронить отчаянье,
Задержать дыхание,
Миг - судьба стеклянная,
Шаг... Я тут случайная.
Обнимать взволнованно,
Целовать не думая.
Будто заколдованна
Жизнь сиюминутная.
Свидетельство о публикации №111020306529
Алла Любарец 03.02.2011 22:45 Заявить о нарушении
Марина Газарян 04.02.2011 12:02 Заявить о нарушении