Чай вдвоем...
И...будем пить мы чай с тобой...
Чай вдвоем - не простая услада...
Вместо сахара - нежности сок...
Ложка ласки твоей, как награда...
Грею чайник, коль ты на порог...
Аромат будет виться над чашкой...
Обожжет нас любовь кипятком...
Чай вдвоем - это, знаешь, так сладко...
Лишь бы мед нам хлебать не тайком...
Свидетельство о публикации №111020306528