Над головою...
Над головою стаи туч
Голубизну скрывают неба,
Но солнца высветился луч
Как колос зреющего хлеба.
К пятну тепла спешу скорей,
Оно мне душу согревает,
А ветер, прилетев с полей
В кустах прибрежных напевает.
А по реке, вдоль светлых струй,
Барашки волн бегут куда-то,
И невод лилий ловит тут
В свои объятия закаты.
2009.
Свидетельство о публикации №111020306527
С теплом.Настя.
Анастасия Загодина 06.02.2011 17:26 Заявить о нарушении