Теще Антонине Николаевне к юбилею

               


Антонина, Антонина!
Золотые времена:
С плеч спадает пелерина,
С глаз спадает пелена.
Может, детство спрятать в горсти?
Юбилеи - тут как тут,
Но уже приходят гости,
Гости в комнату идут,
И подарков мешанину
Предъявляют у дверей,
И рифмуют Антонину
С именинами скорей!
       25января 2003 г.               


Рецензии