новому росточку, нашему цветочку

Новому росточку, нашему цветочку…

Наша внучка – маленькая Лера,
Ждали мы тебя, заранее любя.
И сегодня все мы верим,
В счастье будущего для тебя.

Ты пока мала как  кукла,
Но кричишь ты громче всех,
Когда хочешь ты покушать
Или детских ждёшь утех.

И чтоб Лера не кричала –
Мама дочку кормит молоком.
Баба Люба  нежно укачает,
Чтоб уснула ты потом.

Папа,  рядом словно пчёлка,
Моет , гладит твой наряд.
Пока от деда мало толку,
Но твоим успехам я всемерно рад.

Ты расти цветочек алый,
Радуй всех своей красой.
Будешь шустрой и удалой,
Когда вырастешь большой.

Как Заякиных росточек,
С ними будь одной ветви.
Жди от прабабушки  носочки.
От доброго сердца цветочек любви.


Рецензии