Несбыточное желание
А просто чудная реальность,
Пусть бесконечным будет он,
Ты не сочти это за странность,
Моё желанье - просто свет,
Несбыточно, конечно, это,
Но сердце "да" кричит в ответ,
И нет прекрасней ответа.
Свидетельство о публикации №111020306433
Храм Любви 03.02.2011 19:47 Заявить о нарушении