Как Сергей Есенин
Пишу стихи, в ударе я
Как будто сам Сергей Есенин
Диктует строчки сквозь года!
Я не боюсь писать про правду
Про весь, поганый беспредел
Я Верю сильно, что так надо
Что знаю! Классик так хотел!
Когда вокруг, сгущающие тучи
То зло, МОГУЧИМ словом разгонял!
Беря за горло, сбрасывая с кручи
Своей поэмой острой, добивал!
Спустя года, его, я понимаю
И лучше чем, как, никогда
Его всю боль, которую переживаю
Душа рыдает за отчизну у меня!
Что же, спи и будь спокоен
По духу мне, далекий брат
Не собираюсь быть спасителем-героем
Мне бы только правду приумножить во стократ…..
3 февраля 2011 года, 15 часов 23 минуты
Свидетельство о публикации №111020306420