И душою лечу в облака

Как же звонко кукует кукушка
Над рекою в лесу — красота!
Накукуй мне лесная подружка,
Что восторженной будет весна.
Что влюблюсь я безумно, как раньше,
Что взаимная будет любовь.
Что красавицы нет в мире краше,
Что она повторенье цветов.
Ах, загадочный звук кукованья,
Как глубинно волнуешь меня.
А на сердце тоска и страданье,
Но вот слышу я трель соловья.
Восхитительно, неповторимо,
Кукование, трель над рекой!
Ах, волшебный дуэт! Как незримо
Ты уводишь меня за собой.
В эту чудную сказку природы,
В эту тайну лазурных небес,
Где воздушные лёгкие своды
Заключили под купол мой лес.
Я в восторге, я просто летаю,
Как акустика здесь высока!
Кукование, трель, сердцем таю
И душою лечу в облака.
             25. 05. 2005г.


Рецензии
Юрий, чувствуется, что природа Вас не оставляет равнодушным. Хорошие строки!

Анна Евгеньевна Васильева   07.02.2011 23:30     Заявить о нарушении
Анечка, любовь, прирола и женины, это моя вершина.

Юрий Деянов   08.02.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.