Ни как иначе

В мужчине стержень быть точно должен.
Ведь если слаб он,понять не сложно.
Должно быть твердым мужское слово.
Не приходилось чтоб вторить снова.

Не зря на землю ступил он первый.
Немного позже создали Еву.
Ведь у Адама ребро забрали
И в жёны Еву ему отдали.

От взгляда в гневе бушует кровь,
Но все же тянет к мужчине вновь.
Приятно слабой с ним рядом быть.
В объятьях крепких всё позабыть.

Надежным будет,развеет грусть.
Чуть строгим,так же и нежным пусть.
Семья для мужа пусть много значит.
Все время вместе.Ни как иначе.


Рецензии