Наедине с природой

Мне тесно в городе… Хочу я тишины,
Где только я – наедине с природой,
Где я дышу пьянящею  свободой
И шелест слушаю  трепещущей листвы.
Хочу забраться я в глухую  даль,
Пройтись по лесу  босиком  с лукошком,
И пусть напоминает мне о прошлом
Не боль и грусть, а светлая печаль…


Рецензии