Последний закат
Любовью вечной красоты,
Не держат больше эти строки,
Печальных слов из дна души.
Я счастлив был,не буду более,
Таков удел любви печаль.
И строки горя,вечной оды,
Скажут страшную мораль.
О том начале и конце,
Что зыбнут в вечности часов.
И скроют слезы на лице,
От этих старых,тяжких слов.
Прощенье не смысл для любви,
Прощенье есть удел страданья.
Не будет больше этой красоты,
А будут лишь одни рыданья.
Свидетельство о публикации №111020306361