10. 10. 10
Вслушиваясь в чужие крики, передачу втыкая
По краям и бордюрам , прохожих не цепляя
От визга довольная, но совсем не седая
На другом крае, на Преобраге, сидит почти немая
Газета Труд печатает, а она правит
Слушает потоки ветра, что с кулера гуляют
Курит, курит и еще раз фото правит
Обнимает ее Мистер почти Пинк Флойд
Тает при виде ее, картограф Дройд
Вдыхает дым, играет на гитаре , почти Лойд
И говорит что это всё, всего стоит
Рядом... сейчас скорее на Фили
Фотограф светский щелкает залив
Бабла и мяса,смешанного в порции в крови
Щелкают эмоции, моргают корабли
Но вдруг подъехала Субару черная
И унесла водителя, в детство зеленое
Старкрафт и институт, "Какая жизнь дерьмовая"
Изрек сей парень из окна коня сурового
Подвозил тогда он друга в жизнь новую
Подальше от родителей, в пучину скорую
Моменты детства, киноленты любви томной
Привели тогда на восточную окраинную зону
Вспомнил о другом он, в черном пиджаке
С невестой, лимузином, круизом от Роше
Успешная нить, так радостно стало на душе
За темного друга, с белыми нитками в судьбе
Кого то вдруг позвал ропот сапогов
А кто то получает 45 тыщ рублёв
И дым с ним вдыхая, спасаясь от оков
На мазде 6 катается почти Андрей Рублёв)
А осень настала, за окнами светлеет алмаз
И в хрущовке играет музыку старый ноутбук сейчас
И старые пластинки в душе, толстый Карабас
Написал для вас это , ловите, все для вас
Свидетельство о публикации №111020306345