***
метет февраль...
И уже не нужно
во благо врать...
И бросать друг в друга
ножи - слова ...
Загнанная в угол,
пока жива !
Рифмы кровоточат,
болят-зима....
Если ты захочешь-
уйду сама...
Там,где были крылья-
остался след,
черно-белой пылью
укрыт рассвет...
Свидетельство о публикации №111020306325