Боль
Шумящей волной накрывает.
Всю жизнь мою наполняет.
И тихой ночью не оставляет.
Кого-то из вас забавляет...
Боль!..
Безумные мысли напевает.
Себя ненавидеть заставляет.
Последние силы забирает.
И шансов на счастье нет!
P.S. Заставлю себя забыться,
...и Улыбнуться
Свидетельство о публикации №111020306298