Самый лучший

Живу, дышу только тобой!
Закрыв глаза, снежинкой таю,
Нарушил мой земной покой,
И без тебя я увядаю.

Минуты жизни коротки,
Любовь повязана узлами,
Уходят бесследно, утопая деньки,
Оставив немного боли страданий.

Вести ветром отсылаю,
О том, что думаю, мечтаю,
В день любой и в час любой,
Хочу любить и быть с тобой!

Ты, лучше всех, как солнца луч!
Души прелестное создание,
В грёзах, в сказке я живу,
Приходит ночь, вновь засыпаю.


Рецензии