с юбилеем
Этот праздник наш общий,мама,
Потому,что дорогой одной
Мы все вместе идем упрямо
И пускай этот путь тернист
Не всегда все бывало гладко,
Но мы любим тебя и знай,
Что у нас будет все в порядке
И прости,что не часто звоним
И приходим в гости не часто,
Но в душе мы всегда храним-
То,что ты есть у нас-это счастье
А сегодня твой юбилей
70- это не шутки
Так живи и душой не старей
И послушай мои прибаутки
Поздравляем тебя сейчас и от всех
Добрых душ желаем,чтоб огонь
Светлых чувств не угас
И всегда б ты была такая
И конечно здоровья тебе
Много счастья,улыбок и ласки,
Чтоб от счастья светились глаза
И всегда ты была б прекрасна
2011
Свидетельство о публикации №111020306276