Помилуй Господи

О Господи, меня прости, я виновата пред тобою,
Печать греха как ворон злой, повисла надо мною.
Гордыня, ложь и оскверненье, всё есть моя вина,
Не заслужить никак прощенья, пощады не достойна я.
Смеялась всё таки не раз, кому-то сердце разбивая,
В соблазн вводила парой фраз, порой того не замечая.
И черствою бывала я, не зная состраданья,
И ближних не любила как Тебя,
А это всё ж Твои созданья.
О Господи, я не достойна рая, я самая плохая из людей,
Но ты по милости своей помилуй, на путь направь рукой своей.
Стою, молюсь я на коленях, не удержать мне горьких слез,
Я знаю, нет прощенья, без покаяния всерьёз.


Рецензии
Не терзай себя!
Ты Божье творенье и не забывай этого...

Генри45   05.02.2011 00:49     Заявить о нарушении
Со мной полный порядок. Просто иногда надо каяться. Спасибо.

Людмила Юшник   05.02.2011 09:44   Заявить о нарушении