Исчезло

Исчезло все,что было ране
Любовь,мечты,унынье дней.
И образ милый в чутком стане,
Что веял страстью меж теней.

Исчезло все:та радость встречи,
Тот пылкий взгляд,бездонны очи.
Где я тонул при гаснущих свечах,
В обьятьях страстных темной ночью.

Ушла,оставив след в душе гонимой
Забрав сердце,оставив боль.
Остался один отныне,
Со своей судьбой гонимой..


Рецензии