Врагам назло, завистникам в отместку...

Врагам назло, завистникам в отместку,
Я буду, жив, здоров и даже не умру,
Настырности не выдолбишь стамеской,
Назло врагам я буду просыпаться по утру.
Пусть завлечёт меня в бичёвский омут,
Общаги пьяной, злобный беспредел,
Пусть нервы беспощадно стонут,
Ведь для меня немало важных дел.
Я буду спать под тонким одеялом,
И умываться только утреней росой,
На вид, наверное, кажусь немного вялым,
Пусть не надеется, та дряхлая с косой.
Сомнений нет, что я кружусь в водовороте,
Внезапно выпавших проблем, невзгод,
Несусь как гонщик на опасном повороте,
Притормозил и сразу прибавляю ход.


Рецензии