Мое богатство

       МОЕ БОГАТСТВО

Пусть не писал я стихов.
Зато друзей имею братство.
Слова всегда для дураков.
Мое бабло, мое богатство.

Не выбивался я из сил.
Не воспевал чужое рабство.
Зато бабло я сколотил.
Мое бабло, мое богатство.

Шепчу: спасибо я деньгам.
Я пью их сладкое лекарство.
И не кому их не отдам.
Мое бабло, мое богатство.

А если скажут мне: «Братан,
Твоя звезда давно угасла».
Ему в ответ по морде дам.
Мое бабло, мое богатство.


               Июнь 2010 года.


Рецензии