Губами губ моих коснешься

Мой дорогой,родной милёнок!
Тебя ласкаю я с просонок.
Твой охраняю сладкий сон.
Тебе пусть сниться дольше он.

Чуть,чуть дрожат твои ресницы,
Ты видишь видно небылицы.
И издаешь приятный стон.
Как наяву в меня влюблён.

Ко мне проснувшись повернешься.
Губами губ моих коснёшься.
Кому куда опять бежать.
Ох,как не хочется вставать!

Хоть не на долго,но расстаться.
И тем,что было наслаждаться.
Часы до встречи вновь считать
И с трепетом наш вечер ждать.


Рецензии