внутренний ураган
Бушует страшный ураган
Весны заход уже не первый
Я жизнь считаю по шагам
Опять квартира холод стены
Опять ловлю свои слова
Но остаюсь все той же стервой
Которая всегда права
И снова упираюсь в ветер
И снова падаю на пол
Я одинокая на свете
Как посреди поляны ствол
Весна на улице не осень
Почти уж лето на дворе
Тепла хотелось бы мне очень
И прогуляться по траве
Ступая босыми ногами
Душою к солнцу улетать
Своими длинными руками
Чтоб с неба облако достать
Но руки коротки и ноги
Закутаны в носков одежды
Писать смогу еще я много
Ведь не потеряна надежда
Свидетельство о публикации №111020300614