2011. Не хочется
Вновь ляжет в чей-то сейф ночей бессонных труд.
Большой не надо за труды награды,
Лишь знать, что золото очищено от руд
И засияло в обновлённом блеске,
Неся свой добрый свет в прекрасный этот мир.
Но труд лежит, блеснув в монетном всплеске,
И путь к нему от всех бронёй стальной закрыт.
Свидетельство о публикации №111020306127