***

Что за бестия такая
Добрый нежный крокодил
Он по городу гуляет
И в Макдональдс угодил

Там такие булкинброды
Нынче с сыром продают
Просто лапочки оближешь
А ему и не дают

Вот и злой уж крокодил
Что в Макдональдс угодил
Просит он ну дай покушать
А в ответ чтоб уходил

Разозлили крокодила
Его шавка укусила
Укусила хоть и мало
Самолюбие достала

Он хоть добрым был с утра
Но подумал -это зря
И в атаку он пошел
Испугал " всех укушу"

Сразу все тут разбежались
Булкинброды то остались
Съел их злобный крокодил
Стал он тем, кем утром был

И опять пошел гулять
В городе народ пугать
Вы не злите крокодила
В нем большая нынче сила

Он поевши булкинброда
Хоть не кинется к народу
Но у зверя тоже есть
То за что он может съесть


Рецензии