Я для тебя

Я для тебя женою стану,
Ты для меня Богами сотворен!
А хочешь я звезду достану?
Чтобы ты был сильней влюблен.
А хочешь солнышком я буду?
Чтобы светить тебе всегда,
Чтобы согреть в мороз и стужу.
Хочу услышать: да-да-да!
Ведь Боги мне тебя создали,
И душу на два поделив,
На нашу встречу нас послали,
С любовью нас Благословив.


Рецензии