Кандидат с трибуны вещает

КАНДИДАТ С ТРИБУНЫ ВЕЩАЕТ

Кандидат с трибуны вещает
Суля каждому кое-что.
Он за это все отвечает?
Как вода уйдет в решето.

У нас много людей непосредственных,
Стремящихся всех обойти.
В гуще таких ответственных – 
Отвечающих не найти.

Ситуация ошарашивает.
И уже невозможно молчать!
Надо с них научиться спрашивать,
За слово, подпись, печать.

За каждое обещание,
За любой законопроект,
За поздние признания,
За ПРОФФЕСОРСКИЙ интеллект.

Чтобы было наказано тело
За ложь, обман и брехню.
Отвечай за конкретное дело,
Отвечай за работу свою!

10.01.11


Рецензии