Не ушла не возмутилась...

Не ушла не возмутилась,
Попросила: «Прогони»!..
За окном звезда искрилась
Между туч в прогалине.

И не думалось о прошлом,
И не верилось в сейчас...
В разговоре суматошном:
«Прогони», - в который раз!

Верить выдуманной правде,
Верить выдуманной лжи? –
Мы вдвоем, чего же ради,
Друг от друга побежим?..

От чего луна за тучи,
От чего звезда на снег? –
Прогони или не мучай
Человека человек.


Рецензии