Всю ночь шел снег

Всю ночь шел снег
И город в бесконечность,
Опять попал.
Всю ночь шел снег
Из вида окон, 
Мосты стирал.
И прибавляя вес машинам
Шуршал сквозь свет.
А мы сне своем спешили
Найти ответ.
Раскрасив облака- эклеры
В прохладный крем,
Пройду с утра по снегу первым
Вдоль старых стен.
Всю ночь шел снег,
Касался тихо
Крестов антенн.
Рисуя линии безлико,
И насовсем.
Всю ночь шел снег
И старой сказкой, 
Казался двор.
Сливаясь с темно- синей краской 
Закрытых штор.


Рецензии