Молитва за любимого

На медне в церковь я ходила.
И за тебя любимый мой просила.
За здравие поставила свечу.
Стою молитву я тихонечко шепчу:

"Прошу тебя Господь я за милОго.
Такого дорогого и родного.
Прости грехи ему и прегрешения
И дай душе его земное утешение.

Прошу терпения расправиться с врагами.
Идти по жизни твердыми шагами.
Дай мудрости,обиды все снести
И честь свою сквозь годы пронести.

Прости,что если заповедь нарушил
И что родителей когда то там не слушал.
Прости за то,что он когда то был не прав.
Возможно за лихой и гордый нрав.

Прости,О Господи всевышний!
Ведь твой наказ совсем для нас не лишний.
Надежды дай,и веры,и любви!
От бед его укрой и сбереги!

Аминь.Аминь."Молитву завершая,
Смотрю как свечи у иконы тают.
Перекрестясь,отвесив свой поклон
Пошла домой под колокольный звон.


Рецензии