пушистый снежок
То вверх, то вниз сегодня за окном
Он словно волосы твои.
Не знает,
Как вы похожи этим днём.
Чтоб уберечься от страданий,
Ты не касаешься его.
И думаешь: Вдруг снег растает?
И просто смотришь на него
Свидетельство о публикации №111020306032