разбитое сердце
Зазвенев оборвалась струна
Ты порвал мое сердце на части
Небосвод мой покрыла тьма
Знаю время залечит рану
Стихнет боль и пройдут дожди
Я забуду тебя ,мой милый,
Только больше меня не жди
Не встречать нам с тобой рассветы
И не быть с тобой по ночам
Так решил ты и хватит об этом
Этот выбор ты сделал сам
2009
Свидетельство о публикации №111020305967