Мой город в дожде
Блестит, окувшись в слезинки...
Расслаблены люди в тоске...
Их души, как в оттепель льдинки...
Озябший трамвай по ночной мостовой
Ползет нежеланьям навстречу...
Мой город в дожде... В пелене неземной...
Лишь я его ласкою встречу...
Смотри, одинокий листок
Застыл на промокшей аллее...
Мой город в дожде, как бобыль, одинок.
И ждет он рассвета скорее.
Свидетельство о публикации №111020305944