Если б я была гордА...

Ах, если б я была горда,
Я бы обиду - не простила,
Давно уже была... Была.
Давно ушла. Давно забыла.
Давно простилась. Навсегда.
Давно кольцо - на "вдовьем" пальце...
Давно остыла, как могла.
Давно "отплакала на счастье"...
Ах, если б я была горда...
И не хранила верность слову...
Не утешала бы себя,
Что... мы с тобой вернём всё снова...


Рецензии