Еду домой..
Сколько там не была?
Время течение вдруг изменило,
забросив в далекое детство меня.
Белые рощи...Поля земляничные..
Маяк деревянный над лесом завис.,
небо как купол,ширь бесконечная,
Наша Российская сельская жизнь.
Сижу,собираю вещи в дорогу.
И тут-же картинка,речка моя,
лето,жара и я босонога,
солнце сияет и манит вода
Помню грозу.Громыхнуло сурово,
знойную пыль прибило дождем.
Обрывки картин проносятся.Скоро
похоже,по всей своей жизни пройдем.
Время прошедшее и настоящее.
скручено,сверчено не разорвем.
Ехать зачем, в то, уже отошедшее,
если все,это,в сердце моем.
Вещи обратно вернулись на полку.
Все.Повидала родимый свой край.
Что тут сказать.,совсем если честно,
деревня родная,прости и прощай.
Свидетельство о публикации №111020305896
Юрий Баканов 21.10.2014 19:55 Заявить о нарушении