Растерянно и легко

***
Растерянно и легко
Скользят мимо нас века.
И кажется, молоко
В небе – не облака.

Нам в этот век не везёт.
Мы в новый стремимся век
В трамвае. Он повернёт
Не к Иртышу – к Неве.
30.05.2006.


Рецензии