Моя любовь, как небо для двоих
Как воду черпают из родника...
Наталья Кузнецова
Возьми мое лицо в свои ладони...
И зачерпни любовь мою из родника
Моих горящих глаз... Ты в них утонешь,
Коль станешь плыть со мной наверняка....
Заройся в нежности волос моих
И расплети мои тугие косы...
Моя любовь, как небо для двоих...
Когда ей краски подарила осень...
И растворись в губах любви,
Забывшись в поцелуе ночи...
Люби... Люби меня. Люби!
Ответив лаской на мои вопросы...
Свидетельство о публикации №111020305811