Прочь из моей головы

Я уронил бокал вина.
Он красной кровью вдруг пролился.
Напротив в кресле - тишина.
На эту тишину я злился.
Зачем пришла, зачем сидишь,
Улыбкой дэва душу режешь?
Пустыми лужами глядишь,
И тело в грязной ссоре нежишь?
Не любишь больше - уходи,
Не говори - душа остыла.
Что у злой куклы впереди.
Ложь в горле,вместо сердца - мыло.
А кровь бокала не молчит,
Кричит своею красотою.
"Забудь!" - она мне говорит,-
"Нет никого перед тобою."
И зеркало разбив, стою
У перепачканного тела.
Нет душу не возьмёшь мою,
Она к тебе вдруг онемела!!


Рецензии