Придумали проблемы
Придумали проблемы… Лучше в лес,
Где старые деревья шепчут саги -
Набраться непридуманной отваги
В попытке дотянуться до небес.
Попал мой друг – рассудок в колесо,
Скитаясь по накатанным дорогам…
И силе исцеляющих лесов
Сегодня благодарна я премного.
Свидетельство о публикации №111020305763
Татьяна Иванова-Капучино 04.02.2011 13:46 Заявить о нарушении