В грязи

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...


ОТКРОЙ МНЕ ДУШУ, МОЙ МИЛЫЙ СВЕТ,

СКОРЕЙ ПРИЗНАЙСЯ, МЕСЯЦ МОЛОДОЙ,

В ЧЁМ ПОДВИГ?

ЧТО ТЫ ВЗОШЁЛ НА НЕБОСВОД?

И В ЧЁМ ТВОЯ БЕДА?

ЧТО ТЫ УЙДЁШЬ, КОГДА ПРОСНУТЬСЯ ЛЮДИ?

ТВОЙ ЛУННЫЙ СВЕТ ТРАВЕ МИЛЕЕ ВЕТРА,

ТВОЙ ГОРДЫЙ ВЗГЛЯД ПОЛУЧШЕ СНЕЖНОЙ БУРИ,

ТВОИ ДЕЛА ИДУТ ВСЛЕД ЗА ТОБОЮ,

ТВОЯ ПОТЕРЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ УСНЁШЬ, КОГДА ПРОСНУТСЯ ЛЮДИ.


1995г


Рецензии