Поры года
Триста шестьдят пять дней увы не так уж и много
Если учесть и то что время очень быстротечно
Увы Жизнь коротка- не пропетлять по ней нам вечно
Весенний подъем природы и та зимняя спячка,
Осенний шелист листвы тот летний день на даче
Холодный день января и знойная жара июля
Словами с словаря я как художник рисую
Ведь есть пословица одна но затерялась она где-то
Декабрь - шапка зимы, июль - макушка лета.
И много песен и стихов о порах года
В них вложена история моя, моего народа
И вот я открываю новый лист календаря
Мы будем жить понимаю что проживем мы не зря
Проходят дня и месяцы идет пора за порой
То морозами пугают,то изнываем мы жарой
Свидетельство о публикации №111020305747