День любви

Несётся пламя страсти планетой,
Разливаясь огнём, ярким светом,
Волшебством, сказкой игристой,
Лучезарным небом чистым.

Детство, юность - ласка, теплота,
Любить,  значит жить до конца,
Если познал это чувство в пути,
Сумей по жизни всё пронести.

Ветер эхом разносит слова,
От нежности кружится голова,
Кто любит, глаза выдают, говоря:
" Я, не могу, и дня без тебя!"

Счастлив тот, кто любовь познал,
Не имея крыльев,  летал,
Кто сумел все преграды пройти,
Но добился взаимной любви.


Рецензии