Долги наши...
Не говорят с тобой половицы,
взглядом холодным, чужим
ты ищешь себе рукавицы.
Мне подойти, да помочь бы тебе,
но мне так не снится.
Знать пришла укорить ты меня,
из не бытия, справедливости птица.
Грешен, я в вечном долгу перед тобой
и теперь, и пока уж не сгину,
всегда, на пороге зимы, для тебя,
рукавицы врываю в могилу.
Свидетельство о публикации №111020305716