Блеклые солнца потухнут от света...

Блеклые солнца потухнут от света
Твоих сияющих глаз.
Я и не думал, что будет так больно
Смотреть в них и видеть отказ.

В этих озерах сокрыты секреты
Сокровища, черти и сны
И я молю ледяные просторы
Растаять в объятьях весны.

Ты опустила прелестные очи
Я облегченно вздохнул...
Вскинула взор! в изумрудном цунами
Разумный корабль утонул...


Рецензии