На измене

Да хватит уже слез, соплей и буквы «Л».
Я не могу дышать – давайте ИВЛ
И сколько-то кубов морфина внутривенно
Чтоб не болело, чтоб прошло и чтоб мгновенно.

Плечами жмете, говорите: «Хватит ныть»
А мне б Луну, да пополнее, чтоб завыть
А вам-то что. Не помогает алкоголь
Особенно, когда в крови – кромешный ноль.

А мне бы в небо или в пропасть – все равно.
«Ты что, с ума сошла?» Заметили? Давно.
И как-то похер – апельсины ль резать, вены.
Острейший недодоз тебя. Я на измене.


Рецензии