Абрам и попугай, анекдот

АБРАМ И ПОПУГАЙ
(услышанный анекдот)

Абрам и трёхсотлетний попугай
Таможню сто восьмыми проходили…
Прошли сто семь, а их остановили:
«Что в багаже?»
«Ну, таки, птица в клетке»…
«Инструкцией разрешено лишь чучелом на ветке!»
И попугай, прищурив правый глаз:
«Послушай, – говорит – Абраша, мой наказ!
Хоть чучелом, хоть тушкой буду,
Но надо сваливать отсюда!»

Давид Мепуришвили,
Мурманск, 21 августа 2009г.


Рецензии