Мне бы хотелось
Глади озёрной собою невольно коснуться,
Вспомнить, что были с тобою мы очень счастлИвы,
Вспомнив, почувствовать снова тебя и тебе улыбнуться.
Мне бы хотелось сосулькой на солнце закапать,
Тихо по каплям стекая в родные ладони.
Ну а сегодня себя заставляю не плакать,
Только сквозь зубы твержу я: "Довольно! Довольно!"
Как бы хотела я ягодой сладкой - малиной
Нежно упасть и почувствовать милого губы.
Только зима моя тянется лентою длинной,
Только весна твоя быстро скатилась на убыль...
Свидетельство о публикации №111020305694
А не лишь даром Флоры пред плитой могильной.
Моргун-Джеджалий Виталий 28.02.2011 16:00 Заявить о нарушении
То веточкой коснусь тебя, мой милый...
Татьяна Ёжкина 28.02.2011 16:02 Заявить о нарушении